Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

diariobombeiro



Domingo, 30.09.12

Sismo 4.7 North Indian Ocean


Event Time

  1. 2012-09-30 20:43:38 UTC
  2. 2012-10-01 02:43:38 UTC+06:00 at epicenter
  3. 2012-09-30 21:43:38 UTC+01:00 system time

Location

2.521°N 89.939°E depth=15.0km (9.3mi)

Nearby Cities

  1. 685km (426mi) WSW of Banda Aceh, Indonesia
  2. 704km (437mi) WSW of Sabang, Indonesia
  3. 710km (441mi) WSW of Meulaboh, Indonesia
  4. 716km (445mi) W of Sinabang, Indonesia
  5. 1220km (758mi) ESE of Colombo, Sri Lanka

Preferred Location Parameters

ParameterValueUncertainty
Magnitude4.7 mb± 0.17
Location2.521°N, 89.939°E± 39.2 km
Depth15.0 km± 7.6 km
Number of Stations Used33
Number of Phases Used34
Minimum Distance833.8 km (7.49°)
Travel Time Residual0.55 sec
Azimuthal Gap199°
Review StatusREVIEWED
Event IDusc000cyjw
Fonte: USGS

Autoria e outros dados (tags, etc)

Tags:

por Diário de um Bombeiro às 23:01


Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.



Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Setembro 2012

D S T Q Q S S
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30




Tags

mais tags